牡丹江旅游
江南带状公园桥头广场景观工程加紧施工
2020-02-17 1764   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

江南大道公园桥头广场景观工程加紧建设

作者:张成茂来源:牡丹江日报更新:2011年5月25日[字体:大中小]

订购牡丹江手机报手机用户发送M订阅,每月3元,全年36元客服电话:

0x251C

5月24日上午,牡丹江右岸沿江桥头广场景观工程。

据了解,牡丹江右岸沿江工程是建设牡丹江市“一轴、一带、一中心”,建设园林城市和生态宜居城市的工程。江南大道公园从西十一河桥出发,下至东四河桥。全长4900米,宽70-280米,占地50公顷。公园自上而下的总体规划是六个功能分区。通过文化元素与城市建设的有机结合,按照以人为本的原则,构建牡丹江滨江现代、生态、多功能的带状公园体系。项目预计总投资1.5亿元。其中,江南带状公园桥头广场景观工程位于牡丹江大桥东侧,是整个公园体系的核心,占地面积2万平方米。主要建设内容包括:牡丹花图案、景观灯柱、广场铺装、园林绿化、照明照明、观景平台及附属设施。

到目前为止,桥头堡第一期景观工程已完成80%多个,桥头广场景观工程于8月底竣工。

(编辑:李冰冰)

上一篇:庆祝建党90周年讲党员故事下一篇:镜泊镇春园

支持

反对

标签: dpcm