牡丹江旅游
这一次,晨报号带您六飞游云南
2020-02-16 718   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

这次,《早晨新闻》将带您到六飞去云南

更新日期:2017年3月8日[字体:大中小]

晨报记者施航

热爱旅行的人们知道三月的东北部还在冬眠,但是云南已经迎来了春天,它已经变成了一个仙境。 3月24日,按照“早晨新闻”,避免春季出现温暖和寒冷的天气。经过12天的旅行,我们将返回家园并享受温暖的天气。

在这次旅行中,我们首先到达了云南省首府昆明。无论从哪个角度看,昆明都必须是明亮的,天空是蓝色且高高的,仿佛是透明的。阳光照耀着灿烂的阳光,欢迎所有走在城市中的人。大理,一座“风雪”的城市。下关,上官化,苍山雪,孟海月”是大理最著名的“风雪”。租一辆自行车,去大理古城,去苍山,去双廊……看有关风雪的诗和画。

当谈到西双版纳时,人们想到的第一句话常常是“神奇而独特的”。这里热带雨林的自然风光,丰富多彩的民族文化和民族风俗,以及毗邻缅甸和老挝的边境城镇,确实使西双版纳市变得更加美丽。西双版纳风景秀丽,风景迷人。广阔的热带原始森林,凤竹下的竹屋,优美的姑娘,难忘的泼水节,无尽的漓江,以及生活在这片土地上的各族儿童。民族文化和习俗吸引了无数的中外游客。

特殊礼品:漂流往返200元的湄公河;

新风景:彩云之南的士林九乡,邀请您来体验自然奇观,士林奇观和九乡石窟奇观

新亮点:云南的大型原创歌舞表演,海拔最高的场景,丽江的印象-灵魂与灵魂的两个盛宴,带给您体验,体验和幻觉。

新体验:住宿安排-丽江两晚别墅酒店;餐饮安排-正宗的云南桥米粉;品尝商队式餐点;温泉水疗中心-热带的户外绢毛猴温泉(提供一种尺寸的泳装)。

新概念:全家选拔之旅-带给全家父母子女度假,体验民族风情;婚礼蜜月之旅-让蓝天,白云,雪山证明爱情,留下最美丽的回忆。

新旅程:轻松前往昆明-大理空调卧铺车厢,舒适又安全,留给游客白天游玩的时间。

团体费用:2980元/人

代表团的日期:3月24日

电话:

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:仅需2200元,早春时节的《晨报》邀您来“弥漫”四川下一篇:没什么

支撑

反对

标签:旅游指南