牡丹江旅游
阳明新路拓宽改造工程有序推进
2020-02-14 1837   来源: www.mdjtravel.com   作者: 鸳鸯峰

阳明新路拓宽改造工程有序推进

更新日期:2018年8月14日[字体:大中小]

在光华街,光华街拓宽改造工程的施工现场,大型机械正在加紧建设。

据了解,作为今年城市的现实之一,城市道路拓宽改造工程从7月23日开始,从光华街到平安路,到阳明新路,从雁江街到绿洲康城,从东齐路。平安街至宁北路的西溪路,剑卫路至盛林街的永军街,北山街至圆通寺之间的五通街之间的华通路将进行扩建和翻新,预计将于9月30日竣工。

记者张成茂摄

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:本周降雨较多,需防雨下一篇:牡丹江新站站要加强施工