牡丹江旅游
十一长线出境名额紧张 机票、酒店各有优惠
2020-02-11 899   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

第十一次长途出境配额紧张。机票和酒店有不同的优惠

作者:来源:新华社更新:2011年9月22日[字体:大-中-小]

今年中秋节和“十一”相隔20天,不能包装成超长假期。因此,旅游高峰基本上是在“十一”假期。与暑假期间相比,十一黄金周期间国内旅游价格上涨15%以上,比9月初上涨48%左右。据悉,目前出境游产品已进入报名收尾阶段。

在长期出口线上只剩下少量的位置

记者从北京多家旅行社了解到,欧洲的长途旅游产品基本上已经售罄。目前,他们已于11月和12月接受登记。“十一”线目前有少量俄澳、新西兰、日本等自由行产品,如中国旅游协会8日在澳大利亚(含海豚岛)推出的精彩假期(10月1日出发,元);信中俄罗斯经典名著11日推出(9月29日启程,元)。

自由经营的产品市场更为丰富,但价格却比平时上涨更多。例如,在九月至十月推出的旅游网络,台北垦丁可以免费旅行4个晚上和5天,价格都在人民币。日本自由行产品丰富,但业内人士提醒游客,虽然目前日本个人游的签证门槛有所降低,但要求他们通过旅行社提交签证和预订酒店。

“十一”票,酒店有自己的折扣

记者了解到,“十一”期间门票价格看涨,10月1日和2日门票价格最高,黄金周对门票价格上涨的影响将在10月中旬回落。但是,一些航空公司仍然提供优惠活动,例如亚航和亚航长途(Asia Airways X),它们为即将到来的十一黄金周推出了全线机票20%的折扣,覆盖了全球22个国家的160多个航线世界。例如,从10月1日至3日,亚航X航班将转移到吉隆坡。最低票价不超过1000元(人民币),普吉岛的最低票价仅为1100元(人民币)。

此外,假期期间酒店价格有很多折扣。携程旅行网发起了国庆节特别活动,以选择大量酒店。消费者可以享受最低的折扣。 (记者曹艳马青)

(主编:张巍)

上一篇:紫禁城网上购物票仅在第一天就预售了80张票下一篇:国庆节直到节假日才放开,旅游产品被封锁并放行

支撑

反对

标签:旅游指南