牡丹江旅游
暑期旅游高峰渐入尾声短线出境游降幅较大
2020-02-10 1226   来源: www.mdjtravel.com   作者: 牡丹峰森林公园

夏季旅游的高峰期已逐渐减少到短期出境游的结束。

更新日期:2018年8月30日[字体:大中小]

日报(记者陶华)转眼间,热闹的夏季旅游市场已经结束。近日,记者从多家旅行社获悉,随着亲子游,学生游等主要旅游人数的下降,8月下旬的旅游价格急剧下降。从那时起,出境旅行的价格一直很高,已经下降了近30%。

据了解,随着夏季旅游高峰期的结束,国内旅游线路的价格将从8月到8月初下降,尤其是三亚,丽江,大理,桂林等热门目的地,以及部分国内长途与夏季相比,夏季高峰下降了33%,热门目的地的价格下降了20%。在出境旅行方面,价格普遍降低了,特别是在泰国,日本,越南,新加坡和其他受欢迎的短途目的地,价格下降了20%至30%。此外,欧洲等长途目的地的价格也出现了不同程度的下降,降价幅度超过了1000元。

“在夏季巴士结束后,高峰旅行成本更高。”据该市一家旅行社的负责人说,从8月下旬到中秋,这是全年历史悠久的超时时间之一,也是旅行的好时机。因为,在八月下旬,机票和酒店的价格下降了,旅行的成本效益很高。这时,游客人数大大减少,游客可以享受旅程。为了吸引游客乘坐夏季大巴,该市许多旅行社最近都推出了优惠政策。出境旅行提供了日本,泰国,越南和其他东南亚旅游目的地的经济高效且爆炸性的路线。公众和游客可以负担得起。高峰旅行经验。

作者:陶华来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:市场监督管理总局要求加强大型游乐设施的安全性下一篇:发挥扶贫主力军在乡村旅游中的作用

支撑

反对

标签:旅游指南