牡丹江旅游
哈牡客专牡丹江站站房工程加紧施工
2020-02-10 1511   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

Hammang专门从事牡丹江站车站项目的建设

更新日期:2018年6月12日[字体:大中小]

6月11日,牡丹江站牡丹江站工地的建设工地得到加强。

据了解,高架车站大楼的室外涂料和屋顶防水工程已基本完成,避难所的外部装修正在进行中。 1号车站平台上方避难所的总体结构预计将于6月中旬完成。路面混凝土垫层已完成了85%,预计将于6月底完成。高架车站大楼的室内装饰和装修将全面启动。预计该站的整体建设将在八月底完成。

记者刘欣合影

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:花香清香的鸟儿下一篇:研究艺术提高品质