牡丹江旅游
莫斯科一公园用中文翻译路标 方便中国游客游览
2020-02-09 626   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

莫斯科公园的中文翻译路标方便中国游客参观

更新日期:2017年9月13日[字体:大中小]

中国海外网9月12日消息,据俄罗斯卫星通讯社报道,莫斯科市规划政策与建设部新闻处发布消息,莫斯科市政厅在扎里亚提耶公园布置了中国路标,该公园不久前就已开放,位于扎里亚提耶公园内。克里姆林宫。在宫殿旁边,这个地方以前是一家俄罗斯酒店。

根据新闻办公室发布的消息,“街道上的标牌用英文和中文标记。公园的电子地图和纸质地图提供三种语言:俄语,英语和中文。 “

Zariatiye公园于当地时间9月9日在莫斯科向公众开放,庆祝其870周年生日。

根据新闻办公室的新闻稿,该公园也向所有游客开放。根据初步计算,每年将有1000万人次参观公园。 Zarijiya公园占地10.2公顷,分为俄罗斯四个自然区域:北部景观,草原,荒野和森林。建造这个公园花了两年半,耗资140亿卢布(2.45亿美元)。 )。

作者:来源:中国海外网络编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:为增加旅游收入,泰国政府将举办“泰国旅游年”下一篇:泰国国务卿:今年中国对泰国的访问量将超过一千万

支撑

反对

标签:旅游指南