牡丹江旅游
晨报号邀您一起去云南寻找最初的爱
2020-02-07 650   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火山口地下森林

《早晨新闻》邀请您去云南寻找原始爱情

更新日期:2017年2月22日[字体:大中小]

牡丹江12日出发6班,云南游只需2980元

我是否经常因为工作压力而想分散我的注意力?我是否经常想和家人和朋友一起去外面看看世界?我是否经常幻想和亲爱的他去旅行。赶快报名参加,携带好行李,带给您所有美好的事物。一起去云南吧!不仅去了婚庆之都丽江,还去了昆明,大理和西双版纳,出发把云南之美装进书包带回家!

“醉”-自然风光之美

这次云南之旅将使您吃饭和娱乐,并在轻松愉快的状态下欣赏风景。我们将从牡丹江出发,前往素有“春天之城”之称的昆明市,那里四季如春,鲜花盛开。鲜花盛开的昆明将前往国家4A级风景名胜区九乡。接下来,让我们去探寻被称为“世界第一奇观”的士林风景区阿诗玛的故乡,沉浸在每块石头的故事中。

西双版纳拥有美丽而美丽的热带风光和丰富多彩的民族风情。它全年适合旅行,《早晨新闻》将带您进入这个“理想而神圣的天堂”。有些地方真的很适合匆忙停下来享受这种缓慢的味道。当第一个早晨的阳光照进窗户,打着我懒惰的脸,听到耳朵里传来的海浪声,享受早餐时,它是多么的快乐。远离喧嚣的城市,享受蓝天,绚烂的花朵,辽阔的大海和壮丽的山脉。

在云南,你可以看到光和风的风景,享受隐居生活。在云南,你可以享受真实的生活。租一辆电瓶车,在环海的路上飞翔,感受阳光的点点照耀吞下你的肌肤,享受海风般的爱人舒适的抚摸。傍晚,坐在海边的小椅子上,我每一秒都能感受到渤海日落的变化。海风不停地摇曳着你的心,直到熙熙攘攘,依然不肯离去。

我只想背苍山,面向大海,沏一壶茶,坐在天边,等到天涯海角。我不老了,我这辈子要和你一起去大理!

特别礼物:200元从澜沧江到湄公河漂流;

新景:石林、九乡、彩云南麓邀您体验自然奇观、石林奇观、九乡洞奇观

新亮点:大型原创歌舞秀云南形象,最高海拔表演印象丽江-荡地魂,魂二宴,带给您体验、体验、幻觉,邀您参与见证

新体验:住宿安排-丽江2晚别墅酒店;餐饮安排-正宗云南过桥米线;品尝大篷车式大餐;温泉SPA-热带露天慕斯温泉(赠送一号泳衣)

新理念:全家人精选之旅带着家人和孩子去度假,体验民族风情;婚礼蜜月之旅让蓝天白云雪山证明爱情,留下最美好的回忆

新行程:轻松出行-昆明-大理空调火车卧铺,消除昆明-丽江10小时车程的痛苦,舒适安全,将白天的旅游时间留给游客。

代表团日期:3月24日

TEL:

作者:施航来源:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,所有表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:与《早晨新闻》一起畅游春天的景色下一篇:没了

支撑

反对

标签:旅游指南