牡丹江旅游
全市教育系统举行庆祝第35个教师节文艺汇演
2020-02-06 772   来源: www.mdjtravel.com   作者: 羊草山

全市教育系统庆祝第35个教师节文艺演出

更新日期:2019年9月11日[字体:大-中-小]

<> > >

每日新闻(首席记者张明宇)一支粉笔,两袖清风;三尺台,四季工作。9月10日下午,市教育系统在牡丹江大剧院举行第35届教师节文艺演出。近两个小时的演出,全面展示了全市教育发展和改革的成果,热情唱响了教师教书育人、奉献无私的崇高品格,生动诠释了市里的老师们站在岗位上安静地工作。和崇高的精神。

市领导李长生、魏志红、苏凤仙、齐庆江观看了演出。

伴随着优美的旋律,开场歌舞《在灿烂的阳光下》文艺演出拉开序幕。全市各校师生代表以精彩的演出为全市教育工作者献上了丰盛的文艺盛宴。《今天是你的生日》、《扣好人生第一粒扣子》、《长大后我就成了你》、《不忘初心》、《牙拍舞》、《永远跟党走》、《师魂》、《祖国,慈祥的母亲》等精彩表演,整个演出热情欢快,赢得了观众的喜爱。鼓掌。

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市教育系统以办好人民满意教育为目标,坚持立德树人,践行“四个零”承诺,深化教学模式改革,推进教育交流与合作,教育。发展质量加快,教育总规模不断扩大,教育事业发展蓬勃。全市教育工作走在全省前列。

作者:首席记者张明宇来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:告别退伍军人下一篇:大街上出现十二幅山水画