牡丹江旅游
去京郊 过一把现实版地主瘾
2020-02-05 1666   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关国家森林

去北京郊区体验地主成瘾

作者:来源:搜狐旅游热度:更新时间:2010年5月11日[字体:大中小]

美国第一夫人米歇尔(Michelle)挥动铁锹将白宫的一小块白色草坪变成一个菜园,种植洋葱,黄瓜,胡椒,西红柿和梨树。她的示范魅力使美国在自己的花园里种植蔬菜变得很兴隆。实际上,您着迷于成为互联网上的“房东”。尽管您无法像奥巴马夫人的白宫那样在城市中种植自己的私家花园,但可以在郊区租用一块处女地,播种种子,收割自己,然后成为一个纯洁的房东。因此,在本节中,“耕种土地”的主题是为您提供一些使您成为“真实版房东”的好地方。

“时尚房东”先锋情感

听听有农业耕种经验的“先驱者”以及如何说出来。

时尚地主:孙慕尔

体验路线:延庆东小河村

路线沿着八达岭高速公路到延庆县,然后向西北步行3.5公里。整个旅程将在一个半小时内到达。

种植过程村庄的规模不大,大约20到30英亩。如果您花费300元,您将获得一个积分。一点也不贵。带着家庭大小的朋友,我们开始在这里种植!哦,实际上,这些碎片已经弄平了。第一次,我们只种了种子,种了幼苗。村民的日常管理只能依靠村民。村庄免费提供农具,种子,幼苗,有机农家肥料和灌溉。提醒您,这里没有太多的蔬菜可供选择,只不过是茄子和白菜等自制蔬菜。

的娱乐安排安静且简单。村委会的一角有一个游乐园。这是一个休息的好地方,因为它厌倦了耕种。最受欢迎的也是农田左侧的白杨林,据说该林种于1970年代。每棵树都很高。躺在吊床上休息是一件很愉快的事情。如果饿了,就必须吃延庆的传统宴会:“八八席”。足够了,人均消费只有25元。最好吃七个或八个以上的人。否则,很容易浪费。顺便说一句,我们需要提前预订。推荐吴松秀的家人。据村民说,她的家人是八十八个座位的发起人。

“时尚地主”路线特征阳光,绿树,鸟歌,风景

这是“时尚房东”选择基础区域的标准。大多数“房东”线路都集中在空气和环境良好的郊区。种植后,它们将对地面产生巨大影响。他们将在那里呆一两天,头,浇水或漫步,吃饭和喝水。他们拒绝高高的混凝土墙,并且讨厌任何想要将其拉离地面的人。他们乐于追求在郊区工作的乐趣,这很简单但是很有意义。

大自然是标签

区分“时尚房东”系列产品与普通食品的最简单方法是是否具有“天然”标签。像他们自己的绿色食品一样,拒绝使用农药,催熟剂和滥用化学肥料等,这些都是“时尚房东”最典型的要求。乐于向农民学习,愿意接受他们不知道的知识,知道如何享受工作,甚至疲惫的喘着粗气,还坚持尝试,锻炼城市里有这样的天然体育馆吗?

不便宜

许多人感到困惑。我花钱租了一块土地并付了工钱。我最终收获的东西的总价可能不会比在市场上购买的更具成本效益。何必呢?价格昂贵,因为可以收获的农作物必须是绿色且健康的,而且田间工作可以使您了解小麦和高粱之间的区别。花生生长在地面上还是树木上;不便宜,是因为,时尚的房东不是免费的。享受新鲜和健康需要付出代价。如果您花钱购买绿色,则可以从城市笼子中赎回“时尚房东”。总而言之,要成为“时尚房东”,至少需要具备“责任心,诗歌,好奇心,体力和花钱意愿”的几个特征。

上一篇:贵州最古老的情人节苗族姐妹节下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南