牡丹江旅游
大江上 玩冰乐雪正当时
2020-02-05 820   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

在河上,当时是玩冰音乐

更新日期:2019年1月4日[字体:大中小]

播放冰音乐,公众冲向天空。

1月3日,记者在城市公园和河流中的七个或八个溜冰场看到了。他们中的一些人已经敞开大门欢迎客人的到来,而另一些人正在热烈的建设中。他们大多数都是免费的。溜冰场,传统的滑雪橇,冰雹和其他活动再次使人们欣赏冬天的独特乐趣。这个冬天,河边已经成为市民玩冰雪的快乐之地。锡拉丘兹(Syracuse)独特的冰雪运动越来越好。

李先生说,他的孩子正在读小学三年级。冬季放学后,他住在这所房子里。现在河边的溜冰场已经开放,他将带领孩子们玩耍,让他们更多地参加户外运动。身体素质。在免费的溜冰场上,几位溜冰爱好者正在“乘电驴”。 62岁的石爷爷说:“越来越多的人喜欢滑冰,这里许多人通过滑冰成为好朋友。希望许多年轻人也参与冰雪运动。”

一位溜冰场的工作人员感慨地说:“现在,市民们开始关注户外运动。越来越多的人开始玩雪。我希望通过这些丰富多彩的雪上运动,这座城市的'冷资源'将变得'炙手可热'。经济”。让锡拉丘兹的冬天兴旺起来。”

晨报融媒体记者石岩摄报道

作者:卢石来源:晨报财经编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:科学技术帮助农民进入屯屯下一篇:校园里有很多体育运动模式