牡丹江旅游
张家界将办女儿会迎各地情侣
2020-02-04 950   来源: www.mdjtravel.com   作者: 熔岩隧道

张家界将举办“女儿俱乐部”,欢迎世界各地的情侣

作者:资料来源:新华社更新:2012年9月29日[字体:大中小]

牡丹江旅游网讯新华网长沙9月28日电(记者谢颖)以“会见雾灵山,追张家界,喜Xi街”为主题的“比兹卡女儿俱乐部”将于10月19日在武陵源热闹的喜bu街21号举行。张家界市城区上演。来自全国各地的单身男女将超过500名。

土家族女儿协会起源于武陵山,已有300多年的历史。它是武陵山区土家族重要的生活习俗,被誉为“悠久的东方情人节”。通过开幕式和特殊表演,一系列盲目联系,这些活动将反映出充满民族特色的武陵山区土家族和苗族的生活特征和精神特征。

记者了解到,“女儿俱乐部”运动打出了很多民间名片,专为情侣设计的一系列活动充满了感情。 10月19日,各种文化表演和土家族百叶窗在西埠街举行。 10月20日,一首情歌唱歌,一场才艺表演,一群追赶的男女,以媒体为媒介和相亲。 10月21日,将有一场牵线搭桥的比赛,男女嘉宾扔绣球,情侣们将参观武陵源的核心景点。为了鼓励游客表达爱意,这次相亲活动还获得了多个奖项,例如“最佳情侣奖”和“爱情情感人物奖”。

据介绍,“ Bizka女儿俱乐部”相亲活动由张家界市民委员会,张家界市旅游局,张家界市妇联,湖南省摄影家协会,武陵源区西埠街等单位联合主办。

(编辑:刘流)

上一篇:中国优秀旅游城市已达370个下一篇:黄金周旅游价格高企,有人误游峰顶

支撑

反对

标签:旅行指南