牡丹江旅游
京津冀144小时过境免签加快河北旅游市场开放步伐
2020-02-03 962   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

“京津冀144小时过境免签证”加快了河北旅游市场开放步伐

更新日期:2018年1月8日[字体:大中小]

新华社石家庄1月6日电(记者王Kun,李继伟)记者从河北省旅游发展委员会获悉,实施“京津冀144小时过境免签政策”后,河北省计划进一步加大对中转的力度。推出了超过10条特色旅游路线,并推出了一系列特殊的旅游产品,例如世界遗产,历史文化,民俗,生态休闲和红色经典。

“京津冀144小时过境免签政策”将于2017年12月28日在北京首都国际机场,铁路西站,天津滨海国际机场,天津国际邮轮母港,河北石家庄国际机场,秦皇岛开始实施包括奥地利在内的53个国家的海港拥有有效的国际旅行证件,外国人的固定日期在144小时内,并且有前往第三国(地区)的座位。过境外国人可以从上述任何一个港口进入或离开该国,并在北京,天津和河北省的行政区域停留144小时。

据河北省旅游发展委员会负责人介绍,“京津冀144小时过境免签政策”的实施将使更多的外国游客进入河北,体验河北美丽的山峦和灿烂的文化。河北有关部门将与京津旅游部门合作,推出144小时特色路线和旅游产品,加强享受免签政策国家的宣传,并在国外旅游等平台上开展促销活动。河北省推广中心。同时,将组织河北省旅游企业出国,加大宣传力度。

据悉,过境免签旅客必须遵守中国的中国法律,违反进出境管理法律法规或者不遵守两次以上登记规定的旅客,不得办理过境免签手续。政策。同时,外国签证乘员及其随行国际航行船舶的家人不受过境签证豁免政策的约束。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:安徽因低温雨雪暂时关闭51个旅游景点下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南