牡丹江旅游
雪城跑团公益聚跑迎国庆
2020-02-01 972   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

锡拉丘兹跑步团体公益聚会欢迎国庆日

更新日期:2019年9月16日[字体:大中小]

晨报融媒体首席记者孙波摄

早间新闻荣媒体新闻(王玉杰,首席记者孙波)9月15日上午,牡丹江跑团的100多名长跑运动员聚集在江滨公园江心岛,与热情,健康,慈善相遇。搜集。新中国成立70周年,并祝愿祖国富强,社会稳定,人民幸福。

六点钟开始了启动仪式。超过100位跑步者在他们的脸上悬挂着一面小国旗,手中挥舞着一面大国旗,一致地唱歌《歌唱祖国》,一些围观者和现场健身工作者也加入了歌唱行列。简短的仪式结束后,长达10公里的环江新岛聚会活动正式开始。在参加比赛的跑步者中,年龄最大的72岁和最小的24岁都是我市的长跑运动员。

牡丹江润发集团成立于2015年9月,是一个自发的非营利组织。从建立30多个跑步朋友到近500人,它已成为牡丹江市最具影响力和最强大的业余跑步者群体。

作者:王玉杰孙波出处:牡丹江晨报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:牡丹江新闻网”,违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:牡丹江送爱月赞美美国故乡下一篇:“桥”见雪城的魅力