牡丹江旅游
中国旅游机构积极参加布达佩斯国际旅游展
2020-01-30 1855   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖风景区柴

中国旅行社积极参加布达佩斯国际旅游展览会

更新日期:2018年3月6日[字体:大中小]

新华社布达佩斯3月1日电(记者杨永谦)布达佩斯国际旅游展览会1日在布达佩斯布达佩斯展览中心开幕。国家旅游局组织了中国旅游相关机构积极参与。

布达佩斯国际旅游展览会是中欧和东欧最重要的旅游展览之一。今年旅游展览的主题是“积极放松”。展览时间为四天,展览面积为25,000平方米,来自23个国家的280家参展商。参展商。

摩洛哥是此次展览的嘉宾,匈牙利西部的一个小镇赫维兹是匈牙利的主要客座城市。

中国国家旅游局办公室组织了中国国际航空,海南航空,银联国际和其他当地孔子学院和旅游公司的代表,努力实现对国内外促销资源的有效利用。

展览的中国展位设计融合了传统与现代,开放与发展,绿色与共享的理念,努力塑造“美丽中国”的旅游形象,并将“不可想象的中国”引入匈牙利和国际旅游业,以吸引更多的游客。许多国际游客欣赏中国的美丽。中国展位被匈牙利馆评为“最具吸引力展位奖”。

国家旅游局布达佩斯办公室主任崔在接受采访时说,国家旅游局自2016年以来已组织一个代表团参加布达佩斯国际旅游展览会,非常重视与匈牙利的旅游合作。

崔克介绍,2016年,中国与中欧和东欧16个国家之间的双向旅游往来为125万,其中中欧和东欧的中国游客总数约为94万,增长了26.8 %;中欧和东欧的16个国家来到中国。人口31万人次,同比增长15.6%。

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:美丽的宝岛邂逅浪漫樱花下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南