牡丹江旅游
名校长交流研修 丰富基础教育理念
2020-01-30 596   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

“校长”交流培训丰富了基础教育观念

更新时间:2016年6月16日[字体:大中小]

交流教育思想,提高教学质量。 6月15日,教育部试点学校“桂归凤总理”首次集中培训活动在市实验小学举行。佳木斯,鹤岗,鸡西和我市的“总统工作室”会员学校的校长通过培训活动交流了教育思想和办学思想,并要求部署下一个培训任务。

「您好,'劳教文化学校'是我们学校办学的主意.''15日上午,鸡西市南山小学,宏军小学周围一群小讲师鹤岗市和光复市的小学“小学”成员,市东华小学,井冈山小学,火炬小学和阳明区中心小学的校长进入了立信实验小学。

学员参观了学生合唱团和学生足球队的表演和展览。他们来到了学校的劳工实践基地和教学楼,参观了花俱乐部,无土栽培室,陶艺酒吧,小电器拆解,木刻和其他劳工协会的活动。我观看了课堂创意课,科学技术实验课,立信商学院和小型院士研究展览等现场活动,并欣赏了课堂创意课展览。校长被学生的学习热情和丰富的活动所吸引。他们还称赞学生的异想天开,手工制作的技巧以及对高科技实验的独立研究。

在随后的“校长论坛”活动中,“总统工作室”会员学校的校长就教育思想,办学特色以及办学实践中遇到的困惑进行了交流和讨论。校际间的亲密交流,学校的校长思想冲突的火花丰富了校长的教育理念,促进了共同发展。

据悉,2015年12月,市新实验小学负责人严桂峰作为省中小学校长的两名代表之一,成为教育部“校长”的第一批学生。飞行员项目”和“高级领导飞行”并被授予“桂桂凤女士的工作室很荣幸。教育部卓越校长的“领导工程”旨在培养具有社会影响力,并能在基础教育发展中发挥领导作用的教育家型校长。它是目前针对全国中小学校长的最高端培训。形成。 “于桂峰校长工作室”将在为期三年的在职连续培训中进一步提高教育,思想,实践和创新能力,发挥示范,指导和辐射作用。以“总统工作室”为平台,影响力将带动更多中小学校长。走研究,专家和教育家式的校长之路。

作者:刘中华隋文超资料来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:修剪绿树创建文明城市下一篇:琼脂收割

支撑

反对

标记:牡丹江新闻