牡丹江旅游
英国7岁拇指姑娘体重仅近似1岁半幼儿
2020-01-29 1411   来源: www.mdjtravel.com   作者: 航班信息

英国7岁的“拇指指甲”仅重约1岁半儿童

作者:来源:新华社更新:2011年11月8日[字体:大中小]

英国女孩Fasfindelli患有罕见的侏儒症。她今年7岁,体重只有一年半左右。

菲斯和家人一起住在纽卡斯尔,妹妹格蕾丝芬德利(Grace Fendley)9岁,妹妹霍普芬德利(Hopfindley)6岁。菲斯出生时的正常体重约为3.66公斤,是三姐妹中最重的。

从3个月起,费斯变得极易患病,经常咳嗽和肺部感染。菲斯在11个月大时突然出现哮喘症状,医生发现她的肺部,水和心脏瓣膜缺损。手术用的瓣膜用来代替有问题的瓣膜,但是她仍然没有发展。

4岁以后,医生诊断出费斯患有“笑脸型骨发育不良”,这是一种侏儒症。幸运的是,费斯不像某些矮人患者那样,身体比例仍然正常。

侏儒症是由基因突变引起的。在芬德利,侏儒症的发病率是2亿分之一,全世界只有30左右。它很短,骨骼,关节,心脏和皮肤异常。患者可以活到成年。

诊断后,费丝接受了两次心脏手术,最近因呼吸困难而住院。

她在日常生活中经常遇到不便。放学后,学校必须在教室里为她采取特殊措施;吃午餐时,她需要一个辅助垫子才能上桌。

朱迪思(Judith)母亲称信仰为“迷你奇迹”。她说她的女儿娇小,但她有一颗“大心脏”。 “她活泼,不怕疾病,在开玩笑,她说她想成为公主……她喜欢做个'小'人,她不想长大。专心是本质就是费斯所说的。

(主编:张巍)

上一篇:日本残疾人摔跤比赛的争议下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南