牡丹江旅游
南阳镇平:荷花飘香旅游添秀
2020-01-29 914   来源: www.mdjtravel.com   作者: 酒店预订

南阳振平:莲花旅游表演

更新时间:2017年7月11日[字体:大中小]

根据振平县旅游局的消息,从7月14日至8月14日,振平县将在中央莲花园博览园举办第一届莲花旅游月。

此次活动以“好莱坞和谐合作”为主题,秉承“政府指导,企业托管,市场运作,社会参与”的原则,通过举办“荷花莲花”等一系列活动,充分展示镇坪的丰富文化。花和玉鱼渡。风景秀丽,推广“万亩荷花生态游”和“中国玉都购物游”等旅游产品,全面提升镇坪旅游的知名度和影响力。

据悉,在荷花旅游月期间,河南,湖北,陕西百家知名旅行社振平上线签约,“庆丰雅韵”书画名作展,荷兰花园自行车骑行,“千名学生游进莲花园”,莲root产业发展论坛等一系列丰富多彩的活动,将向所有参观者展示振平旅游的独特魅力。 (朱天宇)

作者:资料来源:河南日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:西丽伊犁:特克斯县的油菜花下一篇:没有了

支撑

反对

标签:旅游指南