牡丹江旅游
上海枫泾八大小吃角逐 古镇旅游更吃香
2020-01-28 1886   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

上海枫town的“八种进餐”比赛在古镇中更“甜”

作者:来源:新华社更新:2011年6月29日[字体:大中小]

参观者正在品尝美味的枫树糯米糕

26日,上海枫jing特色小吃大赛在金山农民画村举行。枫jing市各乡镇的民间大师六十多人参加比赛,争夺“小吃王”称号。

东方网记者获悉,本届大赛共有六个奖项,分别是:烧麦王,化妆蛋糕王,塌陷蛋糕王,海棠蛋糕王,八宝饭王和糯米王。在参赛者中,有普通的枫jing农民家庭和枫jing当地餐饮业的主人。为了确保参赛作品恢复原状并展现奉靖农民的地道特色,参赛者在比赛当天努力选择了优质,天然的原料和手工制作。

比赛地点位于金山农民画村的农舍。比赛中的食物充满了农家菜的特点:麦芽汁水丰富,蛋糕的形状简单,蛋糕的气味刺鼻而正宗,八宝饭香甜可口。目前,这种美食已经吸引了许多当地人和游客前来品尝枫jing美食的独特风味。

算上以前已经决定的“蝎子王”和“汤圆王”,奉靖小吃聚集了“八王”。通过弘扬传统饮食文化,普及健康绿色饮食营养知识,枫jing创建了新的旅游名片,吸引了更多的游客参观枫Feng古镇。 (刘歆)

(主编:张巍)

上一篇:在与麋鹿大战中,动物园看到鹿角受到质疑下一篇:虎太出租车公司开通了“两岸汽车预订服务”

支撑

反对

标签:旅游指南