牡丹江旅游
6000平方米人行道整修
2020-01-26 820   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

6000平方米人行道翻新

更新时间:2014年9月26日[字体:大中小]

9月25日,在东四路和南市街的人行道上,路桥管理处的施工人员正在整修人行道损坏的人行道。

据报道,随着许多人在人行道上行驶和停车,市区的许多人行道遭到破坏,变形甚至沉没。它们影响人们的出行并破坏城市形象。为此,市路桥管理处组织人力和物力对太平路,南市街,西三路,东四路等主干道和人行道的人行道进行了整修,整修面积达6000多平方米。预计将于10月1日之前完成。

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:何国庆现演出下一篇:阳光丰收

支撑

反对

标记:牡丹江新闻