牡丹江旅游
中国雪乡(双峰林场)
2020-01-23 815   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

白雪皑皑的美丽双峰林场位于牡丹江西南部的海林市海林林业局。这是张光彩岭与老爷岭的交汇处。它占地500公顷,整个区域超过1200米。下雪时间长,下雪频繁。降雪期持续7个月。从明年的十月到次年的四月,积雪是连续的。年平均积雪厚度为2米。雪是中国最高的雪。质量好,粘度高,被誉为“中国雪乡”。

交通雪乡位于牡丹江市管辖的海林市长汀镇双峰林场,距长汀镇105公里。从牡丹江市出发,您可以直接乘坐快速巴士。在哈尔滨等地,可以乘火车或汽车到长汀镇,然后从林业客运站换乘客车(每天6: 40、13: 30、16: 50出发,单程票价14元)或直接打车去学乡。雪城每天从0: 30,60: 30,12: 10返回长汀镇穿梭巴士。

友善提醒:游客可以从牡丹江和海林县前往木香县,提前预订特殊巴士。电话:0453-。牡丹江雪乡直达巴士(每天)牡丹江出发:牡丹江(14: 00)海林(16: 50)双峰雪乡(19: 30)雪乡回程:双峰雪乡(5: 30)-白林(9: 30)-牡丹江(11: 00)哈尔滨雪乡火车哈尔滨站乘火车到牡丹江市,然后换乘私车到雪乡。火车站铁路街53号(在火车站右侧)每天有2条金龙达克斯到长汀镇,9: 30班次,14: 30班次,15: 00班次,20: 00班次。车费是50至60元。然后将乘车或出租车直接转移到雪乡。长汀镇每天返回哈尔滨穿梭巴士,收费分别为5: 00和16:00。

门票/开放时间雪城套票(包括滑雪,观光,住宿,餐饮) /人/天。 (从11月下旬到12月初,次年4月结束)

地址

黑龙江省牡丹江市海林市海林林业局双峰林场

长汀镇位于海林市西南部,东与杉杉镇和新安朝鲜镇接壤,北与上智市接壤,南与宁安市接壤,西,西南与武昌市和吉林省接壤。镇政府位于海林市西南49公里处。地理坐标为北纬44°28`和东经128°54。镇的总面积为3035平方公里。镇上有2个街道办事处和9个居民委员会。该镇有18个行政村,30个自然村,总人口包括农业人口和城镇人口。镇上的省级和市级站.详细++