牡丹江旅游
四川将发展中医药健康旅游
2020-01-22 624   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

四川将发展健康的中医药旅游

更新时间:2017年3月27日[字体:大中小]

3月22日,记者从省中医药管理局获悉,省旅游委员会与旅游局签署了合作协议,以促进中医药保健旅游业的发展。双方将推动中医药健康旅游基础设施和配套服务设施建设,创建一批。中药健康旅游产业园,示范基地,精品线将形成结构合理,种类齐全,功能齐全的中药健康旅游产业体系和产品体系。

双方将共同把中医药保健旅游业的发展纳入全省旅游产业发展规划和中医药规划,促进中医药生产基地,生产企业,中医药文化基地,和中医特色。将中医药健康旅游纳入养老,保健和治疗,开发特色中医药健康旅游产品。

目前,一些中药资源丰富的省份已开始探索“中药+旅游”模式。下一步,双方将建立一个中医药健康旅游项目图书馆,筛选一些重点项目,并根据健康旅游的特点,支持制定服务体系标准和人员培训计划。 (记者闵敏芳)

作者:出处:新华社编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:有206个具有安徽特色的旅游城镇。下一篇文章:没有了。

支持

反对

标签:旅游指南