牡丹江旅游
配肥生产 服务备春耕
2020-01-21 1089   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游特产

为春季农业准备的肥料生产服务

已更新:2015年3月17日[字体:大中小]

3月16日,我市一家大型化肥厂生产车间,工作人员很忙。

同一天,在市农业技术推广站的支持下,两个大型化肥接收站于2015年正式启动了新一轮的春季收割和化肥生产服务。根据土壤实验中心提供的技术参数经过测试和施肥,日产混合肥料有望实现。高达400吨,可以满足不同农民对各种肥料的需求。

众所周知,自2008年以来,该市推广了土壤测试和肥料技术,并引入了国家特殊支持资金。建有大型化肥站10个,混合肥料日产量可达2000吨,为农民提供春耕准备服务。

作者:张春香来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:防伪货币保证金融订单的安全下一篇:准备好繁殖

支撑

反对

标记:牡丹江新闻