牡丹江旅游
北京:元旦假期52万游客逛公园
2020-01-20 1917   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河森林公园

北京:元旦期间有52万游客参观公园

作者:资料来源:新华社更新时间:2013年1月4日[字体:大中小]

城市公园管理中心昨天发布了一条消息:在元旦假期期间,有11个市政公园接待了52万游客,其中包括公民家庭,学生团体,中外游客和晨练团体。今年的元旦假期,外国游客人数达到11万,比去年增长10%。

新年伊始,尽管温度持续下降,但游客享受冬季滑冰的热情并未减弱。每天,豫园潭,陶然亭,北海,紫竹园等公园的游客将近2万名游客。

非紧急救援服务中心公园子中心的统计数据显示,在节日的三天期间,每天10点公园的游客人数超过20,000,与去年同期相比有所增加。去年。从12点到14点,公园里有更多游客。维持45,000至50,000人的规模,全天的客流分布趋于合理。

由于晴朗的天气和假期中充足的阳光,公园里有很多游客来进行早操,日光浴和爬山。在新年倒计时活动的带动下,天坛祈祷馆和颐和园佛祥阁人气指数得到了全面提升,成为众多游客的最佳拍照场所。景山万春亭也很受欢迎,人们已经看到北京中轴“新年”是晨光的理想场所。象山公园还接待了将近2万名登山爱好者。 (记者任敏)

(编辑:刘流)

上一篇:第十六届沉阳国际冰雪节于10日在棋盘山开幕。下一篇:冬季户外旅行需要防止温度下降确保内衣干燥并避免湿润

支撑

反对

标签:旅游指南