牡丹江旅游
北方风电机组安装即将完成
2020-01-19 1593   来源: www.mdjtravel.com   作者: 雪乡国家森林公园

“ North Wind Power”机组的安装即将完成

更新时间:2016年11月23日[字体:大中小]

日报(胡建东,首席记者张春祥)11月22日,牡丹江华谊北方风力发电有限公司生产车间,工程技术人员正在努力安装风力发电机。

当天,记者从牡丹江华谊北方风电有限公司获悉,自年初以来,北方工业园区已组装生产了66台1.5兆瓦风电整机产品。到目前为止,安装和生产计划已进入最后阶段。预计设备安装任务将在年底之前完成,并将被发送到该省的风电场。

作者:胡建东,首席记者张春香来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:清除冰雪,改善环境质量下一篇:文化卡送礼物,关于你的剧院看戏

支撑

反对

标记:牡丹江新闻