牡丹江旅游
去国外当富豪! 盘点全球9大消费最低旅游国家
2020-01-19 1900   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东宁勋山要塞

以有钱人出国!盘点世界九大旅游消费国

作者:来源:新华社更新:2011年5月26日[字体:大中小]

1印度

到印度旅行可能会很昂贵,但是当您到达印度时,费用非常便宜。据说这里的旅客日常开支是世界最低的。一杯啤酒只有1.25美元,旅馆不到10美元,一顿晚餐仅2美元,一杯茶只需几美分。加上悠久的历史和文化氛围,有许多迷人的旅游景点,难怪它们排名第一。

2老挝

除机票外,东南亚的所有费用也非常便宜,尤其是在老挝,尤其是在美丽的乡村:茂密的森林,历史和文化神庙,以及从湄公河涌入的壮观瀑布。您可以在这里舒适地享受它,每天仅需$ 35。此外,老挝以丝绸闻名,在这里您可以以5美元的价格购买手工制作的丝绸墙饰。

3洪都拉斯

去年6月,洪都拉斯经历了总统发动政变,因此吓跑了一些游客,但这里的费用比较便宜。每杯啤酒的售价仅为1美元或更少,而每杯啤酒只需50美分,您就可以品尝到当地特产-玉米饼。此外,洪都拉斯的潜水是世界上最便宜的,为期4天的套票旅行费用仅$ 250。

4印度尼西亚

如果您愿意像当地人一样生活,那么印度尼西亚非常便宜。啤酒仅售1.65美元,您还可以选择当地主食-特殊米饭。西班牙海鲜饭配饮料仅售10美元。

5尼泊尔

尼泊尔的费用可能略高于印度:啤酒,住宿和食物的费用为2.14美元,不到5美元。

如果您是来这里进行登山或短途旅行,即使每天花25美元与他们一起出游,也不需要每天7美元的向导。

6摩洛哥

摩洛哥的两个主要卖点-海滩和市场都是免费的。该酒店每晚收费约25美元,当地著名的薄荷茶仅65美分。

要前往该国其他城市,从丹尼尔到马拉喀什的300英里火车车程只需20美元。

7厄瓜多尔

这里的通用货币是美元,但是它将为您节省很多钱。一杯啤酒,一杯茶或咖啡,一瓶可乐仅需1美元,而酒店每晚的费用仅为30美元。

8柬埔寨

柬埔寨被称为“世界上最贫穷的旅游胜地”,因为平均月收入只有20美元,而在首都金边则更好。有些人的收入可以超过100美元,但是在暹粒的洞里萨普,生活在湖上的人们每天的收入为1美元是一件好事。在柬埔寨旅行,一天的食物和住所可以控制在20美元。

9越南

现在可以用1元人民币兑换3180越南盾。如果您将3元人民币带到越南,它将变成一百万个家庭。 300元是百万富翁。感觉就像在漂浮。在越南旅行,喝一杯滴水咖啡只要3元,最便宜的住宿可以去9美元,但是80年代招待所的标准,也就25美元;吃一碗路边的小摊就要1美元。

(主编:张巍)

上一篇:中国和瑞典的旅游业发起“百万瑞士大行动”下一篇:多家旅行社要去一天重启价格是往年同期价格的一半

支撑

反对

标签:旅游指南