牡丹江旅游
开展茶艺课提升技能修养
2020-01-18 550   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

举办茶艺课以提高技能和培训

更新日期:2018年9月19日[字体:大中小]

9月18日,黑龙江林业职业技术学院开办了“特色多能”茶艺培训班。在同一天,学生们通过用餐桌装饰,挑选,准备,装饰,熏香,插花,绘画和茶精心装饰自己的茶座,从而仔细体验了传统茶文化的魅力。

据介绍,为进一步彰显“德育高技能学校”的特点,学院创新了“一专多能”人才培养模式,将茶艺班列为特色项目之一。高水平大学建设培训课程。在传统的中国节日中,我会尽全力去理解茶几设计的美丽。促进学生专业技能和美育的积极探索和实践。

马炳新,记者王金成,照片

作者:马兵新王金成来源:牡丹江日报编辑:程梅

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:红云桥:铁道上盛开的彩虹下一篇:我市铁道部门全力确保哈尔滨旅客协会考试有序推进