牡丹江旅游
牡丹江大桥路灯开始安装
2020-01-17 1021   来源: www.mdjtravel.com   作者: 北海公园

牡丹江大桥路灯安装

更新时间:2016年7月23日

7月21日,扩大牡丹江大桥的施工现场,并由大型机械合作施工商安装主桥路灯。

据了解,随着牡丹江大桥扩建工程的不断推进,新桥侧面石材护栏的安装工作已经告一段落。目前,已经开始在主桥两侧安装路灯。据报道,新建的牡丹江大桥有112盏路灯,分别安装在主桥和转弯处,高度分别为17米,14米和8米。盘路和辅助路的外观为欧式风格,所有路灯均采用新型LED光源,照明效果更好。截止目前,牡丹江大桥拓宽工程已完成总工程量的90%,主桥面即将进入沥青铺筑的最后一层阶段,预计8月底竣工通车。

作者:记者王金成:牡丹江日报主编:宜博

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

最后一个:“兴瑞工贸”塑料销售良好。下一个:超过2500种水生植物装扮成美丽的城市湖泊。

支持

反对

标记:牡丹江新闻