牡丹江旅游
开展消防演练 提升安全意识
2020-01-16 1734   来源: www.mdjtravel.com   作者: 网站建设

进行消防演习以提高安全意识

更新日期:2018年5月16日[字体:大中小]

5月14日上午,市社区联合人民小学邀请东安消防大队进行消防演习。同一天,东安消防大队组织消防员和消防车来到人民小学模拟现场大火,并进行演习,疏散人员和营救被困人员。演习结束后,消防人员还向社区居民和中小学生讲解了灭火器的使用方法和注意事项,使每个人都可以进一步了解火灾和其他紧急情况的处理过程,有效地提高了每个人的自救能力和在火灾中相互抢救意识。

记者王金成摄

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:水稻移栽下一篇:铁路货运装卸量攀升