牡丹江旅游
龙门石窟被迫关闭暂停向游客开放
2020-01-15 1119   来源: www.mdjtravel.com   作者: 图片下载

龙门石窟被迫关闭并暂停向游客开放

作者:来源:新华点击次数:更新时间:2010年7月27日

从7月23日的8:00到7月24日的15:00,河南省部分地区出现大雨和特大暴雨。受降雨影响,洛阳市松县沂河水位急剧上升。图为装载机和卡车被淹。

洪水继续蔓延。最新统计数据显示,截至7月26日9:00,今年我国28个省区市遭受洪涝灾害,受影响人口1.24亿,死亡823人,失踪437人,直接经济损失1541亿元。最近几天,大雨袭击了河南省,造成数十人死亡和失踪,洪灾迫使龙门石窟关闭。

最新洪水情况

洛阳暴雨中龙门石窟的关闭

据初步统计,九朝古都河南省洛阳市已有37人死亡,19人失踪。记者26日获悉,世界著名文化遗产龙门石窟风景区于25日关闭,暂停向游客开放,包括夜游。

龙门石窟位于洛阳沂河两岸。一名工作人员26日说,沂河升起并溢出西山(沂水河西岸)石窟旅游景观走廊。为了确保游客的安全,风景名胜区管理委员会暂停对外开放。

上一篇:北京的五条新地铁线将是“错时”下一篇:机票改白菜价9元一趟

支持

反对

标签:旅游指南