牡丹江旅游
空气净化器销量翻番
2020-01-13 1826   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

空气净化器销量翻了一番

更新时间:2013年12月25日[字体:大中小]

近日,记者走访家电卖场,发现随着市民健康意识的提高,空气净化器受到了部分市民的青睐,销量翻了一番。

在大型家电卖场,市场上有很多类型的空气净化器,价格从1000元到近元不等。营业员说,从销售情况看,价格在3000元至6000元之间的空气净化器很受欢迎。值得一提的是,头两年,由于价格高昂,空气净化器无销量。但是,今年,尤其是冬季过后,空气净化器的销量有了明显的增长,粗略计算,与上一时期相比,其销量已经翻了。待会儿

记者注意到,除空气净化器外,加湿器还受到一些市民的欢迎。但是,一些家电销售人员表示,加湿气和空气净化器是两种产品,它们的功能有本质的区别。购买时最好根据自己的需求进行选择。在同类产品中,关键要看“性价比”,莫得对低廉的价格着迷。

作者:李学张建华资料来源:牡丹江早报编辑:杨海军

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:完成基本造雪任务加强雪雕创作下一篇:技术下乡提高农业收入

支撑

反对

标记:牡丹江新闻