牡丹江旅游
市区旧住宅区综合整治加快推进
2020-01-12 1703   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

加快了城市旧居民区的综合整治

已更新:2014年7月18日[字体:大中小]

“现在,我们的社区宽敞而平坦,走廊上有声控灯,程控门,这要归功于城市旧房的翻新,可以拥有如此舒适的环境。” 7月17日,张大业面对最近的居民居住在国际贸易共同体中。发生的变化给人们留下了深刻的印象。这只是市区400万平方米旧住宅区全面改造的缩影。截至目前,综合整改工作已达366.37万平方米,占总面积的91.59%,已完成建筑棚的拆迁工作。 90%。

据了解,按照全面控制,分步实施的步骤,今年我市旧住宅区的综合整治采取“政府与社会力量建设”相结合,整顿400万平方米旧住宅区需要6亿元。为了确保全面整治行动的顺利实施,该市采取了市级财政和社会力量来筹集和建设大量资金。到目前为止,整治资金已达1万元,其中市财政局已拨付各区,设计单位2.01亿元。建设单位共筹集资金元。

在旧居民区的改造前,棚屋的拆除是最困难的任务。在整改范围内,应拆除棚架4,252座,拆除3,682座,完成工程量的86.6%。其中,拆除负责房地产局的机车社区,建设棚屋640个,拆迁棚屋638个,完成率99.69%。东安区应拆迁棚棚730处,已拆迁715座,完成97.95%。西安应拆迁525个棚,拆迁475个,已完成90.48%。爱民区拆除棚屋2172个,拆迁1735个,已完成79.88%;阳明区已拆除棚屋185个。在119,完成了64.32%。

该市旧居民区综合治理司令部有关人士表示,他们将与城市管理部门和各市区有关部门密切配合,加强协调,加强对剩余建筑棚和违法建筑的拆除。促进综合改善旧居民区的条件。

作者:黄文坡记者历史秋鹰来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:十叶市东阳沟林场重现野生东北豹下一篇:庆祝歌舞庆典旅游文化节

支撑

反对

标记:牡丹江新闻