牡丹江旅游
新疆吉林等地将现明显降雪
2020-01-12 1872   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

新疆,吉林等地现在将有明显降雪

作者:资料来源:新华社更新:2011年11月24日,[字体:大中小]

根据中央气象台的预测,从24到26,新疆西北部有中小雪或雨夹雪,局部地区有大雪。 26日,吉林东部几乎没有中雪,该地区有大暴风雪。今天早上,在长江的南部和西南部,有轻雾,能见度小于1000米的雾。

接下来三天的具体预测

24日的08:00至25:00,新疆西北部有中小雪或雨夹雪,局部大雪(5-8毫米);四川盆地西部,贵州西部,云南东南部,广西西部,海南,台湾在同一地区,有少到中雨或阵雨。内蒙古中部和东部以及东北地区有4至6股风。台湾海峡和南中国海有7到8风。

25日的08:00至26:00,新疆西北部和中国东北部的东南部有中小雪或雨夹雪;陕西西南部,四川盆地西部,贵州西部,华南西部和南部以及台湾东部很小。在雨中,海南东部有大雨(25-35毫米)。台湾海峡和南海有6-8阵风,阵风可以达到9级。

从26日的08:00到27日的08:00,新疆的西北部和沿天山地区以及该国东北部的东部和南部都出现了中小雪或雨夹雪。其中,吉林省东部大面积大雪(5-12毫米)。陕西西南部,四川盆地西部,华南大部分地区和台湾有中小雨。南海有6到8风。

(主编:张巍)

上一篇:KingCamp帮助罗布泊探险取得成功下一篇:今年年底将迎来最后一个高峰期

支撑

反对

标签:旅行指南