牡丹江旅游
海南三亚暖冬游升温
2020-01-11 605   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

海南三亚“暖冬游”热身

作者:来源:新华社更新时间:2011年11月14日,[字体:大中小]

新华网三亚11月13日电(记者郑一娜)自11月以来,该国北部逐渐进入冬季,热带沿海旅游城市三亚迎来了一年罕见的好天气,温暖的阳光和碧蓝的海水吸引着游客。来自世界各地的人们来度假。

来自北京的游客张女士说,北京现在是冬天,气温很低。这次,三亚享受夏日的阳光,清澈的海水和美丽的海滩。

记者在采访中发现,三亚市大多数五星级酒店的入住率已达到90%以上。在接下来的一到两个月中,有些酒店已被预订,而有些酒店则很难找到。

三亚银泰度假酒店销售经理李尚军说,十一月,三亚不仅是国内游客的最佳旅游胜地之一,还是外国游客喜欢的旅游胜地之一。包括俄罗斯,瑞典和德国在内的海外游客也将选择这次前往海南。根据目前的酒店入住比例,以俄罗斯为首的外国客人所占比例约为30%。

据亚龙湾假日别墅酒店负责人介绍,该酒店的特殊别墅也受到游客特别是家庭成员的欢迎。 (完)

(主编:张巍)

上一篇:银川选择5条旅游路线开发冬季旅游市场下一篇:水中有电,吓着园丁

支撑

反对

标签:旅游指南