牡丹江旅游
牡丹江大桥改造施工加紧进行
2020-01-11 1641   来源: www.mdjtravel.com   作者: 会务安排

牡丹江大桥改造工作得到加强

更新时间:2015年12月24日[字体:大中小]

12月21日,牡丹江大桥在现场进行了扩建和改建,工人正在搬运重钢来进行桥墩的钢筋绑扎工作。

牡丹江大桥建于1984年,是该市南北交通的主要通道。牡丹江大桥拓宽改造工程从北起南市街,南起乌苏里路和Lu河街转盘。桥长520米,原桥宽20.4米,拓宽部分23.4米。该项目拟建墙桥墩,地基采用钻孔桩基础。扩建改造完成后,牡丹江大桥将从原来的双向四车道改成双向八车道。预计所有项目将在明年完成。

作者:首席记者张春香图片来源:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:大梅雪城的银色包装下一篇:我市百万青年开展冰雪活动

支撑

反对

标记:牡丹江新闻