牡丹江旅游
扬州:男子在景区踩天鹅蛋踹天鹅 警方介入
2020-01-10 1910   来源: www.mdjtravel.com   作者: 东北虎林园

扬州:男子踩着风景区内的天鹅蛋天鹅。警察干预

更新日期:2017年3月7日[字体:大中小]

3月4日,一位网友发帖说,一名男子越过护栏到黑天鹅孵化卵的地方,用黑天鹅的翅膀将天鹅卵粉碎。 3月5日,修长的西湖风景区管理处的一名工作人员告诉《北京青年报》,该事件发生在4日下午1点左右。当地警察介入了调查,细节仍在调查中。目前,黑天鹅形势良好,风景名胜区加强了黑天鹅周边地区的安全保障。

突发新闻

男人的风景区落在天鹅卵上

3月4日,江苏扬州的一位朋友在微博上发布了几张照片,称一名男子在扬州瘦西湖风景区砸碎了天鹅蛋。 “天鹅蛋保护者,他实际上炸掉了天鹅的翅膀。两只黑天鹅拒绝离开,其中一只哀悼了那天。”

根据网友拍摄的照片,一个留着长发,一顶棒球帽和一个面具的男人走进了一个被竹子包围的围墙,用脚踢向了黑天鹅的翅膀。在护栏内部的开放空间中,天鹅卵已完全破裂,可以清楚地看到卵壳散布在地面上。两只黑天鹅站在破损的蛋壳旁边,一只低着头,另一只低头向天空尖叫。

此微博由许多网友转发,照片中该男子的行为引起了网友的热议。

男人不听黑天鹅孵化场

访客姜女士只是看到了这一幕。姜女士告诉《北青日报》记者,3月4日12:30左右,她带着孩子们从苗条西湖风景区西门来到了离西门不远的湖。湖上有很多黑人。天鹅。 “我们走了一点,在桥的边缘看到了一座被护栏围着的桥。黑天鹅藏在那里。”

这时,她看到一个二十多岁的男人,戴着帽子和口罩,越过护栏,直奔黑天鹅孵化的地方。他拿了四个或五个天鹅蛋。 “黑天鹅用了嘴。”他用脚踝拍打了黑天鹅。路边的许多游客告诉他,他不能带它,还有一些人说,他已经报警了,他没有理会。后来,一个50-60岁的阿姨直接去找他。击中,让他放下鸡蛋。”然后,那个人直接将鸡蛋放到地上,用脚踩在鸡蛋和黑天鹅上。 “之后,他被一个约50岁的男人拖走了。”姜女士据说,除了破损的天鹅卵,她还看到了黑天鹅的翅膀不翼而飞。

响应

警方已介入调查

3月5日下午,扬州瘦西湖风景区管理处的一位工作人员告诉《北青日报》记者,3月4日下午1点左右,风景名胜区的黑天鹅生活区的确是一位游客,他越过了风景名胜区进行保护。天鹅盖起的护栏被天鹅蛋撞了,当地警察介入调查此事。景区管理处还向警方提供了全部证据。尚未找到涉案男子,具体情况仍在调查中。

工作人员说,目前尚不清楚有关人员打断并践踏了多少只天鹅卵。事件发生时他们不在现场,也不知道这些人是否有天鹅翅膀。 “但是,据了解,黑色天鹅的翅膀没有流血,现在很好。”

根据风景名胜区的工作人员,风景名胜区的黑天鹅是人工饲养的,通常供游客观看。风景名胜区在天鹅的活动范围内设置了护栏,保安人员在工作日巡逻该地区。 “我们一直在保护黑天鹅,但这是突然发生的。”它说,事故发生后,风景名胜区加强了黑天鹅周围地区的安全,并有专人全天候24小时照顾它。

至于对涉案男子的处罚,景区工作人员表示,应等公安机关找到涉案男子后,调查案发后的具体情况,再进行具体处理。

作者:资料来源:张金玲,《北京青年报》主编

本网站的所有内容,以及表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字和图片,均由牡丹江新闻媒体集团拥有版权。未经本网络协议授权,任何媒体,网站或个人均不得以其他方式复制,链接,转移或发布或复制。经本网络协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“手稿来源:大鹏新闻网”。违反该网络的行为将依法追究责任。如果您在本网站上复制或引用签名的文章,请按照规定付款给作者。

上一篇:全国人大代表黄小华:建立国家旅游扶贫基金会

支持

反对

标签:旅游指南