牡丹江旅游
北方双佳首季开局良好
2020-01-09 690   来源: www.mdjtravel.com   作者: 三道关森林公园

“北方双佳”一季度开局良好

更新日期:2014年4月9日[字体:大-中-小]

0x251C

4月8日,黑龙江北双佳钻机有一家有限责任公司的生产车间,生产和技术工人正在忙碌。

2014年一季度,“北双佳”大力拓展市场,积极参与各大油田年度框架招标,成为国内石油地下工具企业在大庆油田等国内重点市场招标中的最大赢家。辽河油田西部钻探。其中之一保证了稳定的市场形势。同时,参加了北京国际石油石化技术装备展览会,全面展示了该公司的新产品和新技术,巩固了国内外新老客户关系,进一步增强了市场知名度和影响力。在宏观经济发展放缓、机械制造业整体下滑的不利形势下,企业营业收入指数同比小幅增长,取得良好开局。

作者:胡建东张春香来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一页:电动手表下一页:步行街上的机动车道

支持

反对

标签:牡丹江新闻