牡丹江旅游
到纳米比亚感受时空交错
2020-01-07 839   来源: www.mdjtravel.com   作者: 镜泊湖

体验纳米比亚的时空

作者:来源:新华社更新时间:2011年11月15日,[字体:大中小]

左侧为红色沙漠,右侧为蓝色大西洋

纳米比亚拥有世界上最古老的沙漠的壮丽景色,多年的风化使土壤富含铁,展现了世界上独一无二的棕红色沙丘。白天,沙丘金黄而耀眼,展现出国王的氛围。当太阳下山时,傍晚的柔和的光线恢复了沙丘的原始红棕色,再加上黑褐色的暗面回到太阳,沙丘的顶部将遇到坚硬的锋利线条,怪异的树木和沙漠中动物的影子,这张难得的图画会给心灵带来震撼,人们不得不欣赏大自然的魔力。

在沙漠上空,您会看到完全不同的景象,大西洋的冷水就在您的面前,长长的沙滩,无尽的蔚蓝大海……此时,您可以真正体验“沙地”的奇观进入大海”:沙漠鲜红的血液在血液中流动,冷热冲进大西洋,若隐若现的白色薄雾。

查看500年的Simba通过时间

在这片辽阔的土地上,除了牛羚,犀牛和大河马等野生动物外,还有一个原始的社会群体将消失。 Simba。在17世纪,他们从安哥拉高原迁移到纳米比亚,并一度成为非洲大草原上最富有,最强大的游牧民族之一。时至今日,他们已成为维护其原始生态国家并维持500年前生活方式和风俗的最后一批非洲人。这里的女人被称为“红土男人”。他们终年露出上半身。最值得注意的是,他们喜欢在头发和身体上涂抹红色的石粉和乳霜。因此,Simba的皮肤始终是红色的。他们这样做是,一种是抵抗日晒,另一种是蚊子不会咬人。当这种粗糙的原始文明与精致的游客现代文明相遇时,必将带来深刻的震撼和无限的幻想。

非洲的土地遇到欧洲

纳米比亚的首都温得和克位于纳米比亚的心脏地带,人口约200,000,其中一半以上是白人。与该国许多沙漠不同,绿色植物美丽而宁静。温得和克以前曾被德国统治,如今在这个小巧精致的城市,许多欧洲风格的建筑仍被保留。许多当地人是德国人的后裔,因此这里的饮食风格也充满德国风味。对于纳米比亚而言,它是欧洲旅行者的热门选择,而其受欢迎程度是由于其良好的安全性和设备齐全的设施。在纳米比亚选择在新年旅行是一个不错的选择,届时纳米比亚将拥有古典贵族,安全和刺激的狩猎运动。

纳米比亚对中国人来说是一个相对陌生的国家。在这片荒凉而美丽的土地上,原始的野生状态充满了自然景观和生态系统。还有另一个伊甸园,披着神秘的面纱,等待人们发现。梁伟

(主编:张巍)

上一篇:春节出境旅游产品全面上市下一篇:没有了

支持

反对

标签:旅游指南