牡丹江旅游
征兵政策宣讲进校园
2020-01-05 713   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游策划

校园宣布了招聘政策

更新时间:2016年4月7日[字体:大中小]

3月26日,在牡丹江大学会议厅,学生们正在咨询省征兵工作室和市政府征兵办公室的工作人员。

据了解,2016年,黑龙江省将招生政策纳入校园宣传活动,已进入全市八所高校进行招生政策。教职员工对入伍,入伍军校的大学生享受的政策进行了详细说明,并恢复了研究生入学考试和自谋职业。超过10,000名学生参加了此次活动。

作者:刘欣出处:牡丹江日报编辑:博衣

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:候鸟天堂鹅归来下一篇:工厂化生产食用菌用于农业和增加收入

支撑

反对

标记:牡丹江新闻