牡丹江旅游
马来西亚景区游艇相撞 6名中国游客受伤
2020-01-04 1265   来源: www.mdjtravel.com   作者: 人才服务

一艘游艇在马来西亚风景区相撞时,六名中国游客受伤。

作者:来源:新华点击次数:更新时间:2010年7月27日

马来西亚旅游景点系泊岛(信息图)

根据中国之声《新闻纵横》在7:17的报道,马来西亚吉兰丹州的警察说,昨天(25日)马来西亚旅游景点的停车岛附近发生了游艇相撞事故,造成6名中国游客受伤。

吉兰丹警方告诉记者,当天,这些中国游客乘着一艘游艇从吉兰丹州首府哥达巴鲁到达停泊岛,途中该游艇与另一艘船猛烈相撞。事故发生后,四名严重受伤的中国游客被转移到哥打巴鲁的一家医院接受治疗,但医院拒绝透露中国游客的受伤情况。事故中受伤的张瑜告诉记者,受伤的游客是来自四川和重庆的25至29岁的年轻人,他们是当天从成都抵达马来西亚,开始了为期一周的旅行。 29岁的张瑜在事故中掉入海中,失去了知觉。她醒来,发现自己躺在医院里。他的身体骨折了,脸也缝了。目前,事故原因仍在调查中。

中国广播网的中国之声提醒国外的中国公民:注意旅行安全,提高预防意识,避开人群密集和敏感的地方,在紧急情况下,请及时报警,并与中国驻外使领馆联系。

上一篇:台湾的“赤裸太阳竞赛”使鸟类尴尬成为“赤裸太阳天堂”。下一篇文章:截肢腿骨以建立“人骨结婚戒指”以求婚。

支持

反对

标签:旅游指南