牡丹江旅游
联合更换国际铁路线
2020-01-04 715   来源: www.mdjtravel.com   作者: 九叠泉

联合更换国际铁路线

更新时间:2015年4月13日[字体:大中小]

图为中俄铁路线工程部于2015年首次联手更换国际多式联运通道the芬河边境线交界处的铁路。具有不同颜色制服的中俄技术人员正在紧张工作。

当天7点,牡丹江工段Section芬河线工场的技术人员和俄罗斯哈巴罗夫斯克段格罗多维奇工场的技术人员聚集在该国边界的交界处。双方的线工人开始了相同的领域,并取代了国际铁路线。

作者:李建军张春香来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:耳木耳下一篇:稀有鸟类和候鸟飞到牡丹江

支撑

反对

标记:牡丹江新闻