牡丹江旅游
电力施工助力哈牡客专项目建设
2020-01-02 1159   来源: www.mdjtravel.com   作者: 机票预订

电力建设有助于哈尔滨客运项目建设

更新时间:2016年12月10日[字体:大中小]

每日新闻(董事长张春祥)近日,在牡丹江市电力工业集团有限公司线工程处的海林经济技术开发区,施工技术人员正在冷风中运转。

在哈尔滨客运专项服务项目雪原35KV次级电压整理项目现场,牡丹江动力工业集团有限公司线路工程办公室的施工技术人员克服了冬季施工不便等诸多困难,正在开展施工作业。预计该项目将在年底之前完成,为和谐项目的顺利建设打下基础。

作者:首席记者张春香图片来源:牡丹江日报编辑:张金玲

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:Hamuke专业从事牡丹江新站的顺利建设下一篇:雪堡集约化建设

支撑

反对

标记:牡丹江新闻