牡丹江旅游
东北豹再现东宁林区
2020-01-01 1272   来源: www.mdjtravel.com   作者: 火车信息

东北豹繁殖东宁林区

更新日期:2014年3月20日[字体:大-中-小]

0x251C

0x251D

近日,东宁县林业局东北虎监测人员走访朝阳沟林场建设区监测点,发现监测人员拍下了东北豹觅食的照片。时间记录是2014年2月25日7:49。18秒。

这是2013年6月拍摄东北豹后,在朝阳沟林场出现的东北豹清晰图像。

据了解,朝阳沟林场共拍摄到野生东北豹6张照片和4张足迹照片。2009年以来,东宁县林业局与中国猫科动物研究中心、世界自然基金会合作开展东北虎、东北豹保护研究。东北虎和东北豹的信息已经被多次发现。朝阳沟林场现有监测仪器22台。

作者:张成茂来源:牡丹江日报编辑:胡俊英

本网站所有内容、所有注明“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的文字、图片和资料均受牡丹江新闻传媒集团版权所有。本网站协议不得授权任何媒体、网站或个人。复制、链接、转载或以其他方式复制出版物/出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。在本网站转载或引用署名文章,请按规定向作者付费。

上一篇:从节水建设美好家园下一篇:西齐路有一段泥泞的路

支持

反对

标签:牡丹江新闻