牡丹江旅游
童心向党 歌唱祖国
2019-12-31 1875   来源: www.mdjtravel.com   作者: 景点导游

童心未heart的派对唱着祖国

更新时间:2016年10月22日[字体:大中小]

晨报(刘飞晨报记者石杰马腾)纪念中国工农红军长征胜利80周年之际,10月21日,西安市襄阳小学举行了“红领巾”活动。满足中国梦听党的话,抓好“爱国歌合唱比赛和少先队开幕式”。当天,一百多位家长代表也参加了这一主题教育实践活动,与孩子们重温誓言,倾听孩子们的情感和纯洁的歌声,感受孩子们对党和祖国的热爱。并赞美美好的生活。襄阳小学有关负责人说,学校开展学生喜欢看,听的爱国主题教育实践活动。它的目的是引导年轻的先驱者听党的话,跟随党,并培养“爱家庭,爱学校,爱党,爱国主义”的情感并加以引导。青少年成长为具有知识,道德,行动和责任感的一代。

作者:刘飞晨报记者丹露玛和滕来元:牡丹江晨报编辑:胡俊英

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:秋意浓下一篇:光华街立面改造工程加快

支撑

反对

标记:牡丹江新闻