牡丹江旅游
上海世博局降低餐饮企业营业税
2019-12-30 1872   来源: www.mdjtravel.com   作者: 企业加盟

上海世博局降低餐饮企业营业税

作者:来源:中国经济网点击数:更新时间:2010年5月13日[字体:大中小]

在上海世博局召开的新闻发布会上,上海世博局根据国际局的有关规定,对降低餐饮企业营业成本的措施进行了调整,并降低了餐饮企业营业税的8%。展览占3%。

上海世博园的就餐面积约为90,000平方米,零售面积约为16,000平方米。每个参展商的展厅还可以在指定区域内开设展示自己特色的餐厅和纪念品商店。

世博园引进了约100家餐饮服务提供商,开设了130家餐厅,分布在公园的各个区域。日饲养量为300,000-400,000。该公园还设有11家便利店,6家面包店,80家持牌零售店以及120个饮料和冷饮店。

据统计,自从上海世博会开幕以来的十天里,该公园的游客人数已超过150万。

在出发时间增加出租车供应量

据新华社报道,有关部门将积极调整,以确保游客能够应对世博会高峰期出租车的短缺,以赶离公园。

上海市交通和港口局局长孙建平10日表示,为保护世博会交通,上海专门成立了4000辆世博专用出租车队,可以进出世博管制区24小时。根据目前的计划,上海剩余的48,000辆普通出租车在7:00至21:00之间不得进入管制区域。

孙建平说:“目前,有关部门正在通过微调方案研究,调整普通出租车进入管制区的时间,这将大大增加出租车高峰时段的出租车供应。公园,让游客可以乘出租车回家。”

上一篇:埃及的时空旅行下一篇:罗马的罗马竞技场

支撑

反对

标签:旅游指南