牡丹江旅游
开启红色记忆 重温革命情怀
2019-12-29 1180   来源: www.mdjtravel.com   作者: 绥芬河国门景区

打开红色记忆,重温革命感

更新日期:2017年7月3日[字体:大中小]

每日新闻(记者王亚平)“加皮沟的美丽很美,英雄来了;差距很长,道路很长。党成立96周年纪念日结束后,7月1日,嘉皮沟红色主题景区正式开业,当天,海林林业局举办了嘉皮沟英雄般的登山经历,18公里山地自行车体验等一系列活动,重新获得了英勇的杨子荣过去的口号,进行了回顾。战争的历史,重新审视了革命的感情。

据了解,贾皮沟以小说《林海雪原》和现代京剧《智取威虎山》而闻名。海林林业局依托文化优势,将壮丽的自然景观与蜀文化融合在一起,努力打造“临海学苑”旅游品牌。

早晨,雄伟的大门,实木建筑,蜿蜒的木板和绿色的山脉与碧绿的水融为一体,体验者踏上了杨子荣的山峦之旅。他们使用手机,相机和其他设备通过镜头记录5公里木板路的美丽风景和文化遗产。在甲皮沟山地自行车公园进行了18公里的山地自行车体验。海林林业局组织了近百名“骑马友人”,通过低碳生活和绿色旅行,参观了英雄杨子荣服装革命派遗址。这一系列的活动将体验者带入了辉煌而难忘的岁月。英雄的坚定信念和崇高精神使现场人员受到了深厚的教育。

下一步,海林市林业局将重点建设沿自行车环线的辅助设施和沿红色经典旅游主题嘉皮沟的木栈道,精心打造每个景区,并做好一切准备工作。开展精品旅游建设。促进风景名胜区发展。

作者:王亚出处:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:江滨公园一角下一篇:畅游华海

支撑

反对

标记:牡丹江新闻