牡丹江旅游
医疗联合服务 社区居民受益
2019-12-28 1445   来源: www.mdjtravel.com   作者: 横道河子东北虎

为社区居民造福的医疗联合服务

更新时间:2015年10月31日[字体:大中小]

10月30日,西安市咸丰社区卫生服务中心的专家诊所,康安医院的专家为社区居民提供免费医疗咨询。

据报道,为了更好地为市民服务,牡丹江市康安医院与先锋社区卫生服务中心签署了医疗财团。西安市先锋社区卫生服务中心康安医院从人员培训,专科建设和技术改进等方面着手。引导和帮助,以实现医学协会的相辅相成,相互合作,共同发展的优势,达到社区小病,基层康复,大病,危重病的目的。康安医院专家每周有一天参观先锋社区健康服务中心。

作者:王金成来源:牡丹江日报编辑:于燕

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:城市期待下一个:抓住建设期,让大棚换居民尽快搬回

支撑

反对

标记:牡丹江新闻