牡丹江旅游
党员志愿服务惠民暖心
2019-12-27 1737   来源: www.mdjtravel.com   作者: 日本领事馆旧址

党员志愿服务人民热情

更新时间:2017年7月12日[字体:大中小]

最近,林口县在杏林广场为党员举办了志愿服务活动,“不要忘记发自内心,履行职责和奉献精神”。林口县组委会的500多名党员参加了此次活动。

据了解,党员服务大型志愿者活动的目的是实践党的群众路线,积极发挥党员的先锋模范作用,拉近党和群众的距离,为营造和谐创造良好的服务平台。社区。创新型党员是发挥作用的载体,发挥党员的特长,通过对帮扶,服务等形式的活动,变得被动和主动,让党员服务于群众成为规范。

在这次活动中,党员志愿者自愿走访群众,精心编写了800多套党建宣传资料和惠民政策文件,并组织了党员志愿服务队开展法律宣传,卫生咨询,免费。日常体检等热情服务赢得了群众的好评。

冯春涛,记者张成茂,照片

作者:平春涛张成茂来源:牡丹江日报编辑:何峰

本网站的所有内容,表示“来源:牡丹江晨报”和“来源:牡丹江日报”的所有文字,图片和材料,均受牡丹江新闻传媒集团所有。本网站协议可能未授权任何媒体,网站或个人。复制,链接,重新发布或以其他方式复制出版物。本网站协议授权的媒体和网站在下载和使用时必须注明“稿件来源:大鹏新闻网”。违者将依法追究责任。转载或引用本网站上签名的文章,请按规定向作者付款。

上一篇:汽车站长椅损坏了下一篇:汉江专营牡丹江新站站工程建设

支撑

反对

标记:牡丹江新闻