牡丹江旅游
牡丹广场亲水平台主体工程完工
2019-12-27 1351   来源: www.mdjtravel.com   作者: 渤海国风情园

牡丹广场亲水平台主工程完成

作者:崔萌张琪来源:牡丹江日报更新时间:2012年9月4日[字体:大-中-小]

0x251C

牡丹江大鹏新闻网9月3日消息,作为牡丹江右岸核心工程的沿江带公园牡丹广场亲水平台正在建设中。目前,该工程已完成了混凝土基础柱、桥面和桥面的施工,并将进入亲水平台台面铺装阶段。

据了解,牡丹广场是牡丹江右岸带状公园规划中最大的广场。整个广场分为四个部分:中心广场、休闲广场、马道和亲水平台。其中,亲水平台占地6300平方米,将入海近60米。钢化玻璃部分嵌入木制平台,可享受下流的河流。今年,本市将主要完成亲水平台和土地广场的基层建设,以及部分带状公园的绿化和公共设施建设。

牡丹广场亲水平台项目于今年4月中旬开工建设。目前,该工程108根混凝土柱、曲线挡土墙、5座桥梁、9个台面主体工程已完工,下阶段将铺设3200平方米。防腐木地板的米、钢化玻璃、照明设施、地板、栏杆等表面装饰工程。同时,牡丹广场海滨部分也已开工建设,并完成了场地平整、围挡及施工线等工作。

(责任编辑余宇)

前:耳朵农业技能是在游戏中看到的。下一步:交通物流中心进展顺利

支持

反对

标签:牡丹江新闻