牡丹江旅游
内蒙:鄂托克前旗草原10万亩马兰花开
2019-12-25 1028   来源: www.mdjtravel.com   作者: 旅游预订

内蒙古:依托迁旗草原10万亩马兰花开张

作者:资料来源:中国旅行社更新时间:2012年5月17日[字体:大中小]

15日,第二届上海上海神庙马兰华摄影节在内蒙古自治区埃托克前旗的上海庙镇开幕。草原上盛开的10万亩马兰花的景象吸引了8个省和自治区的200多个摄影爱好。来到相机收集风。

节日的活动包括:马兰华射击,国家文化展示射击,上海庙国际马场马术表演射击和明长城主题射击,包括来自北京,天津和河北8个省的200多个。摄影师和摄影师于5月15日至17日来到这里参加一系列摄影比赛,角逐32个摄影大赛奖项。

马兰花是鄂图克千旗的旗帜花。它也被称为马莲花,三色堇,蝴蝶兰。它耐旱,耐盐,并且具有很强的生命力。花儿新颖多彩,五月上半月的颜色很美。 65岁的李功和从事摄影已经30多年了。他说他从未拍过马兰,这次他有机会拍摄到足够的照片。

鄂图克前旗负责人高荣堂说,2010年首届马兰华摄影节取得了良好的社会效果。第二届音乐节将继续依靠当地人力资源的优势,让更多的人了解蒙古。民族地区的自然风貌,民俗风情和城乡新景观,注重人与自然的和谐发展,建设美丽的家园。

据报道,马兰华自然保护区是该节日的举办地,位于上海tu陀前Banner庙镇。该保护区于2008年被内蒙古林业厅列为生态自然保护区。近年来,鄂图克前旗已通过。围封,禁止放牧等措施逐步将马兰花的面积从40,000亩扩大到100,000余亩,已成为内蒙古保护最好,最大的马兰保护基地。

主编:张春玲

上一篇:克拉玛依:打开第一个干旱沙漠森林公园下一篇:什么都没有

支撑

反对

标签:旅游指南